Признаки невоенной оккупации.

Первый признак оккупации - превознесение одного из иностранных языков (языка оккупантов) над языками коренных жителей.

1. Агрессия на государственный язык:
издевательские искажения слов,
употребление благородных слов для обозначения мерзостей и наоборот, засорение иностранными словами, поощрение словоблудия, тиражирование наиболее позорных сочинений;
массовая дезинформация, замена учебников мутью.

Оккупация во всём просто бросается в глаза:
2. Свержение флага и символики государства. Клевета на поверженную власть: приписывание ей  своих преступлений. Фальсификация выборов, политическое очковтирательство, лживая пропаганда.

3. Деструктивные реформы образования, здравоохранения, законодательства.

4. Снижение научного потенциала, фальсификации исследований, ликвидация научных подструктур и, в целом, упрощение до безопасного для агрессора состояния.

5. Нарушение работы многих заводов, ими начинают распоряжаться чужеземцы, заводы и рабочие нищают. Разрушение промышленности и выплата контрибуции, встраивание побеждённой системы в общий алгоритм функционирования победителя.

6. Разорение многих сельских хозяйств, вытеснение сельчан чужеземцами. Потери территории, заселение чужеземцами формально оставшихся земель, дискриминация и вытеснение коренных жителей, наличие привилегий для чужеземцев.

7. Бреши в границах, ввоз ядовитых отходов, наркотиков. Вывоз ценностей из страны, полная утечка научно-технических разработок и технологий, вывоз талантов, невест, доноров органов.

8. Материальный ущерб страны и её бывших союзников; обогащение захватчиков. Политическая зависимость от победителя. Выполнение ранее несвойственных стране функций, в том числе обслуживание интересов победителя.

9. Вывод из строя многих видов вооружений и оборонных промышленных комплексов. Скопление иностранных войск у границы. Появление упавших духом, отчаявшихся людей; дезертирство среди военнообязанных.

10. Потери в численности армии, сокращение армии и милиции и, в дальнейшем, запрет на подобные организации, защищающие интересы народа. Формирование войск для усмирения.

11. Убыль населения, превышение смертности над рождаемостью, наличие беженцев из страны, пропаганда отказа от деторождения. Выселение регионов угрозами блокады и подкупом. Падение средней продолжительности жизни, сокращение коренного населения и заполонение чужеземцами.

12. Раздражительность по отношению к чужим детям как безсознательная ненависть к детям оккупантов (и взаимно, со стороны чужеземцев). Пропаганда ущербности коренного населения, межнациональное стравливание.

13. Лишение части населения имущества, жилья, свободы. Расправы за агитацию и движение сопротивления. Клевета на патриотов. Вербовка полицаев. Появление колеблющихся в выборе – чью сторону поддерживать.

14. Появление раненых, то есть больных, которых не могло возникнуть при благополучном состоянии государства. Появление молодых вдов, сирот, детских могил, повышение нагрузки на больницы, морги, похоронные службы.

Таким образом, для побеждённых нет особой разницы в какой войне: горячей или информационной, страна потерпела поражение. Для агрессора, в информационно-экономической войне меньше соотношение затрат к прибылям. Необходимым условием для информационно-экономической агрессии является военное превосходство захватчиков. Умерщвление людей посредством обмана, их грабёж, крышуется с позиции силы.

 

     

Все прогрессивные силы в России сегодня должны обьединиться, независимо от своих политических взглядов , своих приоритетов и личных амбиций.  Нужно научиться действовать совместно, совместно принимать решения до полной нейтрализации оккупантов.
 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*