Послание Президента США Б. Клинтона “О положении страны” от 7. 02.1997 г.-Победить СССР и уничтожить Россию.

"Чтобы подготовить Америку к вступлению в XXI век, мы должны научиться управлять силами, предопределяющими перемены в мире, обеспечивать прочность и надежность руководящей роли Америки на долгие времена.

50 лет назад Америка, проявив дальновидность, руководила созданием институтов, обеспечивших победу в "холодной войне” и сумевших создать развивающуюся мировую экономику. Нам уже удалось устранить множество препятствий и барьеров, разделяющих мир, в котором жили наши родители...”

В первое "пятилетие" с 1985 по 1990 год будет проходить "Перестройка". Ее цели следующие: гласность, борьба за социализм "с человеческим лицом", подготовка реформ "от социализма к капитализму". "Перестройкой" должен руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том был посвящен "Реформе", ее время – 1990-1995 годы, а цели – следующие: ликвидация мировой социалистической системы, ликвидация Варшавского договора, ликвидация КПСС, ликвидация СССР, ликвидация патриотического социалистического сознания. "Реформой" должен был руководить уже другой вождь.

Хьюстонский проект

Затем появился "Хьюстонский проект", представляюший детальную проработку этапа "Завершение". Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства. По этим же планам: Сибирь должна отойти к США, Северо-Запад – к Германии, Юг и Поволжье – к Турции, Дальний Восток – к Японии.

В третьем томе содержаться следующие пункты:: ликвидация Советской армии, ликвидация России как государства, ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма "за все надо платить", ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве, ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно. "Завершение" сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу. "Завершением" должен был руководить третий вождь, его время – 1996-2000 годы.

 

Маргарет Тетчер, выступая публично 12 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала(дословно): «экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек». Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, она поправила его и снова повторила – 15. А остальные 135 миллионов будут уничтожены в этой необъявленной алкогольной войне. Через четыре года после М. Тетчер, Мадлен Олбрайт

повторила то же самое, только в более мягкой форме: «Экономически целесообразно проживание на территории России пятнадцати миллионов человек». Из них 2 млн. планируется оставить для обслуживания транссибирской железнодорожной магистрали – кратчайшего пути в Европу. Остальные будут обслуживать самые грязные химические и металлургические производства и ядерные могильники.

Источник: http://www.obsheedelo.com/mirovoe_pravitelstvo

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*