Беседа с депутатом Евгением Фёдоровым.

Беседа с депутатом Евгением Фёдоровым.Первая Познавательная, информационно-насыщенная беседа с Евгением Фёдоровым по острым актуальным вопросам современности. Многое о чём говорит Фёдоров ЗАПРЕЩАЮТ публиковать в СМИ, так как наша страна находиться сейчас в состоянии информационной оккупации.

Евгений Алексеевич Фёдоров, депутат Государственной Думы, избранный в парламент уже в 4-й раз, возглавлявший Комитет по экономической политике и предпринимательству, но более известный по своей битве в эфире радио "Финам FM" с Алексеем Навальным 21 февраля 2011 года, в гостях передачи "Особый взгляд" на телеканале "Ваше общественное телевидение" 30 января 2012 года.

В связи с позицией по суверенитету России в январе 2012 года снят со всех постов и лишён права выступления в крупных российских СМИ....

В гостях у главного редактора "Правды.Ру" http://www.pravda.ru/world/24-05-2012/1116028-fedorov-0/ Инны Новиковой - человек, которому, как он сам утверждает, запрещено выступать в средствах массовой информации. Это Евгений Федоров - единоросс, депутат Госдумы, некогда возглавлявший думский комитет по экономической политике, а потом изгнанный с председательского места.

По его мнению, нынешнее положение России обусловлено ее поражением в сорокалетней войне, которую некоторые, следуя шаблону, ошибочно называют "холодной". Великая страна, благодаря которой решился исход Второй Мировой, сейчас в каком-то смысле сама оказалась в условиях, которые некогда были поставлены проигравшей войну Германии.

Евгений Федоров: "В 1991 году произошло поражение одной страны по отношению к другой. Мы до этого имели 40-летнюю войну, стандартную европейскую войну. Наше государство, Советский Союз, проиграло эту войну. Автоматически другое государство, как всегда в таких случаях, что делает? Собирает дань с побежденного.

Аннексия, контрибуции, устанавливает режим контроля за побежденным. Он не хочет, чтобы поверженный противник восстановился. Значит, перед аппаратом ставится запрет на развитие побежденной страны. Отсюда и постоянное, ежегодное, постепенное наше отставание.
Второе - запрет на высокий уровень жизни побежденной страны. Третье - желательно, чтобы побежденный платил дань. Мы платим дань. В России полностью отсутствует национальный крупный и средний бизнес, вообще.

Все компании, крупные и средние, не имеют права на существование без регистрации как собственность иностранная, это правило установлено американцами еще с 90-х годов. Механизм приватизации был формой контрибуции. То есть все приватизированные предприятия автоматически переходили в иностранную юрисдикцию.

Кстати, такие же отношения были, например, Советского Союза с Польшей или Чехословакией, или ГДР, но в области идеологии и правил они подчинялись Советскому Союзу, то есть соседнему государству. То есть американцы ничего нового не придумали, это стандартный режим оккупации современного типа. Это нормально. Это война за российскую нацию, за российский суверенитет"

Россия вновь станет Страной , только когда основная часть граждан осознает элементарную истину об оккупации и начнет противостояние , возрождение нашего Суверенитета. Нужно что бы каждый гражданин нынешнего РФ сырьевого придатка , осознал , что России сейчас как таковой НЕТ , она осталась только в виде пока еще Российского Народа.
Евгений Фёдоров :
— В 1991 году произошло поражение одной стороны по отношению к другой. Советский Союз проиграл войну, потому что противник изучил нас хорошо и применил операцию продвижения своего агента Горбачева, который за шесть лет сумел создать механизм ликвидации страны. Горбачеву расчистили дорогу. На него у спецслужб был еще военный компромат по его родственникам, который попал через гестапо к американцам. Они его с молодости вели.

— Евгений Алексеевич, вы считаете, что это были те самые агенты влияния и это был не только Горбачев?

— Агенты влияния — наверное, тоже правильный термин. Придя к власти, Горбачев поставил задачу — за шесть лет разрушить государственный аппарат. Он создал искусственный, якобы национальный конфликт между регионами, которого вообще не было в принципе, и те, кто жил в Советском Союзе, понимают, что этого не могло быть по определению.

Я говорю об этом в профессиональном ключе, потому что уже тогда занимался политикой. В 1990 году я сидел в осажденном парламенте Прибалтики с Ландсбергисом. Там не было лозунгов или требований отделиться от СССР. Сейчас эти факты вскрываются через суд в Прибалтике, что вся история была провокацией. Горбачев изгнал Прибалтику даже без обращения, просто принял решение и выгнал. Я говорю о пропаганде победителя, потому что это важно. Мы это обсуждаем не для того, чтобы старых мертвецов поднимать, а для понимания сегодняшней нашей жизни.

Это механизм пропагандистской придумки, как мы сегодня это называем, "бархатная революция", когда из какого-то мелкого повода раздувается большой и он подается как фатальная ситуация. Потом власть говорит: "Ой, давайте бежать, сдаваться, посмотрите, какой сильный враг, мы не можем…"

Горбачев выполнил свою работу, и сегодня наш государственный аппарат частично подчиняется победителю, то есть Америке.

Третья —желательно, чтобы побежденный платил дань. Мы платим дань в ежедневном ключе. Посмотрите на любую российскую денежную купюру: на ней написано: "Билет Банка России". Если вы вспомните советскую денежную купюру первую, на ней было написано: "Государственный казначейский билет". То есть эту бумажку выпускает не государство Российская Федерация, и об этом на нем четко написано. Это следствие 1991 года, чтобы было понятно.

Выпускается эта бумажка на основе Конституции и на основе законов о Центральном банке, и объемы выпуска пропорциональны, по закону о Центральном банке и Конституции Российской Федерации, объему закупленной виртуальной иностранной валюты, через механизм золотовалютных так называемых резервов. То есть для того, чтобы я мог расплатиться в магазине 100 рублями, российская экономика заплатила Соединенным Штатам Америки номинальную стоимость.

Таким образом, ежегодно мы платим дань порядка 200-300 миллиардов долларов. Это соответствует полному налогообложению в России, без таможенных платежей. Эти деньги уходят у нас на механизм инфляции, они изымаются из экономики, и поэтому мы никогда не решим проблему инфляции, не решив проблему Центрального банка. Например, Венгрия пыталась это сделать, ей настучали на голове.

Америка победила большинство стран мира. Поэтому не надо думать, что это наша специфическая проблема. Они употребляют половину ВВП мира, потому что собирают дань со всех, не только с нас. Эти правила придумали американцы. Пропаганду пишут победители.

http://www.pravda.ru/world/24-05-2012/1116028-fedorov-1/

  В  РОССИИ  НАЧАЛОСЬ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ   ДВИЖЕНИЕ.

     

Все прогрессивные силы в России сегодня должны обьединиться, независимо от своих политических взглядов , своих приоритетов и личных амбиций.  Нужно научиться действовать совместно, совместно принимать решения до полной нейтрализации оккупантов.
 

     ВАЖНО:

 

Cайт депутата  Государственной  Думы      Федорова
Евгения Алексеевича    

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*